Rambler's Top100
Все новости

RAD представляет DXC-4 — решение концентрации до 8 неполных каналов E1/T1

09 февраля 2005
Компания RAD анонсирует устройство DXC–4, которое представляет собой компактный, легко устанавливаемый кросс-коннектор, решение концентрации до 8 неполных каналов E1/T1. DXC-4 дополняет семейство более крупных цифровых кросс-коннекторов и концентраторов DXC, являясь выгодным в своей простоте решением для объединения трафика. Два DXC-4 помещаются рядом на одной полке в стандартной 19–дюймовой стойке.

Устройство поставляется с 4 или 8 портами E1/T1 и может работать с любым существующим оборудованием E1/T1. DXC–4 поддерживает Е1 или Т1 по выбору, осуществляемому программными средствами. Устройство работает от источника переменного (100-240В) или постоянного (-48В) тока. Глубина металлического корпуса составляет 21,3 см, что позволяет устанавливать его в стойку ETSI. Все гнезда коннекторов и индикаторы выведены на переднюю панель. DXC–4 может быть укомплектовано вторым источником питания для повышения надежности.

Устройство оснащено 2 портами для сетевого управления: Ethernet и RS-232. Местное или удаленное управление осуществляется различными средствами, включая приложение RADview для UNIX или PC, ASCII-терминал, Telnet и выделенный временной интервал. Кроме того, возможно управление через web-интерфейс.

04.02.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.