Rambler's Top100
Все новости

Игорь Клыков назначен директором по работе с корпоративными заказчиками АРС в России и СНГ

15 февраля 2005
Корпорация АРС сообщает о назначении нового директора по работе с корпоративными заказчиками АРС в России и СНГ. На эту должность назначен Игорь Клыков. Основными задачами на новом посту станет расширение делового сотрудничества с ключевыми корпоративными клиентами, развитие бизнеса APC в новых технологических сегментах и в различных областях народного хозяйства, активная региональная политика.

Новое назначение напрямую связано с планами дальнейшего расширения деятельности корпорации в области разработки и внедрения приоритетных решений, прежде всего, адаптивной инженерной инфраструктуры центров обработки данных APC InfrastruXure, а также инжиниринга и консалтинга для всех заказчиков компании в России и СНГ.

Для справки:

1995 г. — окончил Нижегородский лингвистический университет, 2004 г. — получил степень МВА в Американском институте бизнеса и экономики (AIBEC). До прихода в APC Клыков работал в московском представительстве компании Xerox (руководителем отраслевого отдела продаж), а также в компаниях Deceuninck Plastics Industries и Procter&Gamble.

14.02.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.