Rambler's Top100
Все новости

Integrity 6.0 от Check Point обеспечивает управляемость, интеграцию и защиту удаленных рабочих мест

24 февраля 2005
Компания Check Point Software Technologies представила Integrity 6.0. Клиентское и серверное ПО Integrity защищает все подсоединенные к сети ПК, централизованно управляя активными средствами защиты и гарантируя выполнение правил доступа к сети. Новые функции управления позволяют Integrity 6.0 надежно защищать крупномасштабные системы при самой низкой общей стоимости владения. В продукт входит также первое легко управляемое средство предотвращения проникновений для ПК.

В Integrity 6.0 усилена защита от неизвестных программ, благодаря запатентованному решению Program Advisor, новой службе Check Point SmartDefense. Это опциональная служба позволяет администраторам автоматизировать исполнение большинства правил, касающихся предоставления или блокировки доступа к сети программам, работающим в ПК. Она основана на динамической базе знаний, охватывающей свыше 85 тыс. приложений. Исполнение правил в режиме реального времени и по требованию, обеспечиваемое службой Program Advisor, гарантирует доступ к сети «известным и доброкачественным» приложениям и защиту от новых угроз со стороны незнакомых программ, которые пытаются проникнуть в корпоративную сеть. Эта автоматическая служба существенно снижает требования к ресурсам администрирования, необходимым для управления приложениями, и минимизирует вмешательство со стороны конечных пользователей.

Integrity 6.0 позволяет администраторам сети разрабатывать, организовывать и насаждать беспрецедентные меры безопасности для каждого ПК, имеющего доступ к сети, и включает следующие новые службы:
  • Предотвращение проникновений в компьютер. Теперь Integrity применяет технологию Check Point Malicious Code Protector, предотвращающую атаки с переполнением буфера и другие виды атак, использующие ошибки в приложениях и ОС для ПК.
  • Новая служба SmartDefense Program Advisor. Запатентованная служба предоставляет администраторам возможность автоматизировать исполнение большинства правил по предоставлению или блокировке доступа к сети для программ, работающих в ПК.
  • Улучшенная интеграция со SmartCenter. Integrity использует журнал регистрации данных совместно с другими решениями Check Point, централизованно управляемыми SmartCenter. Администраторы могут просматривать отчеты о безопасности удаленных рабочих мест в контексте других данных по безопасности (пограничной, внутренней и Web).
  • Новый Integrity Advanced Server. Кластерная архитектура серверов и выравнивание нагрузок гарантируют практически неограниченную масштабируемость при самой высокой в отрасли степени доступности. Эта передовая серверная технология является идеальным решением для компаний с большим числом территориально рассредоточенных ПК.
  • Автоматическая установка клиентского ПО.

    Integrity 6.0 включает межсетевой экран, средства предотвращения проникновений и средства защиты от внешних угроз. Способность Integrity обеспечить выполнение правил доступа, благодаря интеграции со шлюзами безопасности Check Point VPN-1R, InterSpect и Connectra, гарантирует полную защиту всех форм доступа к сети.

    Check Point Integrity 6.0 можно заказать через сеть поставщиков решений Check Point.

    Check Point Integrity Advanced Server поддерживает Red Hat Enterprise Linux ES 3.0 и DB2 в дополнение к уже поддерживаемым Windows 2000 Server и Advanced Server, Windows Server 2003, Oracle и SQL Server. В клиентское ПО Integrity добавлена поддержка Red Hat Enterprise Linux WS 3.0 в дополнение к существующей поддержке компьютеров Windows 98SE, 2000 Pro SP4, NT 4.0 Workstation SP6a и XP Pro SP2.

    22.02.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.