Rambler's Top100
Все новости

Siemens отмечена Frost & Sullivan за концепцию LifeWorks@Com и HiPath OpenScape

16 марта 2005
Второй раз в 2005 г. департамент «Телекоммуникации» компании Siemens получает премию агентства Frost & Sullivan. Компания Siemens удостоена награды в категории «Лидерство в разработке бизнес-стратегии» за инновационную концепцию LifeWorks@Com. Агентством также были отмечены программный комплекс HiPath OpenScape, а также целый портфель продуктов, предназначенных для малых и средних предприятий.

Награда Frost & Sullivan присуждается компаниям, которые наиболее ярко проявили себя в основном направлении своей деятельности, добились исключительных результатов и преуспели в разработке продуктов, услуг и решений, оптимально отвечающих требованиям групп клиентов, на которые они ориентированы.

Концепция LifeWorks@Com компании Siemens раскрывает свое видение перспектив развития телекоммуникационной отрасли и демонстрирует возможные способы рентабельной модернизации телекоммуникационных структур предприятий: предлагаются механизмы ускорения операционных процессов и улучшения интеграции мобильных сотрудников. Компании могут управлять и обслуживать свои коммуникационные системы самостоятельно или заказать управляемые услуги либо подписаться на некоторые сервисы, обеспечиваемые сетевым оператором. Операторы связи получают возможность открывать новые рынки и источники доходов. Для реализации данных возможностей департамент «Телекоммуникации» Siemens использовал свой опыт работы во всех сегментах телекоммуникационной отрасли для объединения продуктов и услуг для операторов фиксированных и мобильных сетей, а также решений для корпоративных сетей и конечных пользователей.

Продукт HiPath OpenScape — открытый программный комплекс, который обеспечивает контролируемый доступ с одного интерфейса к целому ряду приложений: e-mail, мгновенная передача сообщений и каналы конференц-связи. Особо выделено и решение HiPath ProCenter Agile, решение для контактных центров с интегрированным инструментарием определения присутствия, и IP-система реального времени HiPath 3000, обеспечивающая связь реального времени на базе IP для малых и средних предприятий.

16.03.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.