Rambler's Top100
Все новости

Allied Telesyn анонсировала серию управляемых коммутаторов Gigabit Ethernet 2-го и 3-го уровня

21 марта 2005
Компания Allied Telesyn объявила о выпуске ряда новых управляемых коммутаторов, улучшающих гибкость и производительность сетей. Компания уже начала поставки управляемых коммутаторов Gigabit Ethernet уровня 2+ серии AT-9400 и стекируемых коммутаторов Gigabit Ethernet уровня 3 серии AT-9700.

AT-9400 выполнен на базе чипсета с высокой степенью интеграции, который выполняет тщательный анализ содержимого пакетов на уровнях 2-4. Его возможности дополняются мощной инфраструктурой безопасности Allied Telesyn, включая списки контроля доступа, защиту от атак, направленных на отказ в обслуживании (DoS), средства безопасности IEEE 802.1x и безопасность на уровне отдельных портов.

Серия AT-9700, в настоящее время выпускаемая в вариантах с 24 и 48 портами, реализует необходимые современным коммутаторам расширенные возможности обработки мультимедиа и обеспечивает управление трафиком и высокую производительность на границе сети.

Богатая функциональность серии AT-9700 обеспечивает полную поддержку мультимедийных приложений 3-го уровня. Все коммутаторы дополнительно поддерживают статическую IP-маршрутизацию уровня 3, а также RIP, RIPv2, IGMPv2 и OSPFv2.

21.03.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.