Rambler's Top100
 
Все новости

Nortel расширяет возможности постоянного защищенного мобильного доступа к корпоративным приложениям

01 апреля 2005
Компания Nortel теперь сможет обеспечивать своим заказчикам подлинную мобильность, опираясь на расширенный портфель продуктов для беспроводных локальных сетей (Wireless Local Area Network, WLAN), поддерживающих функциональности, разработанные совместно с компанией Trapeze Networks.

Новая продуктовая линейка WLAN 2300 рассчитана на поддержку речи, данных и мультимедийных приложений. Предлагаемая Nortel модель оптимизации совокупных издержек владения (Total Cost of Ownership Model), а также простота внедрения ее продуктов и управления ими, знаменуют новый этап в достижении полной интеграции беспроводных и проводных систем.

Основу данной концепции составляет новая линейка продуктов для беспроводных локальных сетей – серия WLAN 2300. Эта серия ориентирована на потребности в мобильном доступе, которые существуют во всех сегментах рынка: от малых и средних предприятий до крупных корпораций и поставщиков услуг. Масштабируемость решения позволяет заказчику расширять свою систему мобильного доступа по мере собственного роста, подключая к ней новых пользователей, внедряя новые приложения и одновременно сохраняя отдачу от ранее инвестированных средств.

Основные характеристики WLAN 2300:
  • Повышенная производительность, в основе которой функции, обеспечивающие высококачественную передачу речи и мультимедийной информации по беспроводной локальной сети.
  • Оптимизация совокупных издержек владения сетью, обусловленная необходимостью разворачивать и контролировать меньшее количество сетевых устройств.
  • Повышенная гибкость на этапе внедрения (продукты серии WLAN 2300 оптимально подходят для обеспечения мобильного доступа посредством любых устройств: абонентских терминалов с поддержкой технологий WLAN, мобильных речевых клиентов, устройств BlackBerry или карманных ПК) и отличная масштабируемость, позволяющая, начав с нескольких точек доступа, в дальнейшем расширить систему до нескольких тысяч точек доступа, работающих в составе нескольких сетей.
  • Управляемость, имеющая в своей основе передовые возможности операционной поддержки и инструментарий детального мониторинга и отчетности.
  • Защищенность, базирующаяся на передовых механизмах обеспечения безопасности, реализованных как на уровне каждого отдельно взятого сетевого элемента, так и на уровне архитектуры беспроводной локальной сети.

    01.04.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.