Rambler's Top100
Все новости

НР открыла офис в Самаре и провела НР Ideas Day для сектора СМБ

04 апреля 2005
Компания НР открыла офис в Самаре и провела четвертую из серии региональных конференций НР Ideas Day для предприятий среднего и малого бизнеса и крупных компаний.

Участникам были представлены различные варианты современного технического оснащения офиса и комплексные решения с использованием полного спектра оборудования HP, позволяющие создавать и развивать собственную IT-инфраструктуру с учетом индивидуальных особенностей предприятия.

Официальным представителем в Самаре был назначен Игорь Лобанов. В задачи регионального представителя входило развитие отношений с партнерами и локальными офисами дистрибуторов, увеличение количества заказчиков среди крупных, малых и средних предприятий, усиление присутствия НР в регионах. Как результат – в 2004 г. объем продаж НР в Приволжском регионе составил 19% от общего числа продаж компании в регионах через локальных партнеров.

В настоящее время Игорь Лобанов возглавляет офис НР в Приволжском федеральном округе. Круг задач нового офиса расширился: укрепление и развитие отношений с региональными заказчиками и локальными партнерами (интеграторами, реселлерами, дистрибьюторами), оказание на местах консультационных услуг, техническая проработка предлагаемых решений, разработка совместных программ, совместная реализация проектов, повышение квалификации сотрудников компаний-партнеров. Кроме продвижения продуктов и решений для предприятий, офис в Самаре будет заниматься продвижением персональных компьютерных систем, разработанных с учетом особенностей как крупных, так и небольших компаний.

В рамках HP Ideas Day компания HP продемонстрировала инновационные продукты для успешной и конкурентоспособной работы крупных компаний СМБ-сектора.

04.04.2005



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.