Rambler's Top100
Все новости

«Связной» внедряет JD Edwards EnterpriseOne от Oracle. Сумма контракта - $2,5 млн

07 апреля 2005
Группа компаний «Связной» начала внедрение информационного решения корпорации Oracle – JD Edwards EnterpriseOne. Реализация данного проекта проходит при активной поддержке компании «Делойт и Туш СНГ».

Полномасштабная корпоративная информационная система управления ресурсами предприятия на основе комплекса JD Edwards EnterpriseOne послужит основой для оптимизации и стандартизации бизнес-процессов и процедур. Основным фактором данной системы является возможность быстрого внедрения и последующей адаптации ПО к происходящим в компании изменениям.

Выбор партнера по разработке и интеграции корпоративной информационной системы управления ресурсами был сделан в результате независимого тендера, проведенного «Связнным» в конце 2004 г. Предложение, представленное «Делойт и Туш СНГ», было признано победителем по совокупности предъявленных критериев.

Общая сумма контракта, включая услуги и лицензии, а также инвестиции в оборудование составляет $2,5 млн. Проект рассчитан на 1,5 года. Завершить проект создания корпоративной информационной системы «Связной» на основе решения JD Edwards EnterpriseOne планируется к осени 2006 г.

07.04.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.