Rambler's Top100
Все новости

IBM Global Services анонсировала услуги на основе архитектуры SOA

13 апреля 2005
Подразделение IBM Global Services анонсировало услуги, которые помогут заказчикам получить максимальную отдачу от своих технических ресурсов и тем самым повысить эффективность бизнеса. Эти услуги образуют комплексное решение, позволяющее заказчикам адаптироваться к требованиям эпохи бизнеса по требованию с помощью SOA (сервисно-ориентированной архитектуры), которая интегрирует данные как внутри компании, так и при ее взаимодействиях с заказчиками, партнерами и поставщиками.

Новые услуги окажут содействие заказчикам в таких аспектах SOA, как планирование, проектирование, реализация и управление. В основе этих услуг лежит новаторский подход Service Oriented Modeling and Architecture (SOMA) – методика, которая приводит архитектуру SOA в соответствие с задачами бизнеса заказчика и напрямую связывает бизнес-процессы с обеспечивающими приложениями.

IBM анонсировала следующие услуги:
  • IBM Business Enablement Services for Service-Oriented Architecture. Определяет, каким образом архитектура SOA может помочь обеспечить достижение бизнес-целей конкретного заказчика, повысить гибкость IT-ресурсов, устранить противоречия между бизнесом и ИТ.
  • IBM Design Services for Service-Oriented Architecture. Помогает заказчикам создавать архитектурный проект и конкретный план реализации SOA, выявляет преимущества и трудности реализации SOA и предоставляет заказчику проекты и спецификации для целевых областей, выявленных в рамках услуги IBM Business Enablement Services for Service-Oriented Architecture.
  • IBM Implementation Services for Service-Oriented Architecture. Осуществляется практическая реализация концепций и планов заказчика относительно SOA.
  • IBM Management Services for Service-Oriented Architecture. Осуществляются текущий мониторинг, обслуживание и проверка на соответствие предъявляемым требованиям.

    Эти четыре услуги для архитектуры SOA интегрируются с набором специализированных и серийных корпоративных приложений заказчика в рамках новой услуги IBM Application Value Optimization Services, которая представляет собой интегрированное решение, позволяющее непрерывно оценивать, трансформировать и контролировать всю совокупность используемых заказчиком приложений.

    13.04.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.