Rambler's Top100
Все новости

«Мода и стиль в фотографии-2005»: «Билайн» подвел итоги своих ММS-конкурсов

22 апреля 2005
Участники проекта «Актуальная мобилография 1», авторами которого стали компания «ВымпелКом», общество мобилографов и журнал WAM, получили наибольшее количество призов в конкурсе «Серебряный венок» в рамках фестиваля «Мода и стиль в фотографии-2005». Стратегическим партнером фестиваля выступил «ВымпелКом». Награждение победителей прошло 19 апреля 2005 г.

Фестиваль «Мода и стиль в фотографии-2005» в течение месяца проходил в различных выставочных залах Москвы.

Среди победителей в проекте «Актуальная мобилография 1» были названы: в номинации «Надежда» – лучший молодой фотограф – приз получила Юлия Бочкова за снимок «Я и мои друзья», в номинации «Лучший фотопроект» победил Владимир Дубоссарский, и специальный приз «Самому стильному, модному и креативному художнику» был вручен Андрею Бартеневу.

Кроме того, в рамках «Моды и стиля в фотографии-2005», «Билайн» подвел итоги своих MMS-конкурсов «Мобилография. Яркий кадр» и «На первую полосу!».

Всего для участия в конкурсе «Мобилография. Яркий кадр» со всех регионов России прислали около 10 тыс. MMS со снимками. Победителями конкурса стали Софья Баулина, Максим Спетко и Филипп Пархоменко.

Также подведены итоги MMS-конкурса для журналистов «На первую полосу!». Среди московских журналистов победителями стали Максим Логвинов (газета «Газета») и Игорь Черский (журнал «Maxim»). Среди региональных журналистов победителями стали Наталья Клок («Коммерческие вести», Омск) и Сергей Бодягин (портал mbnews.ru, Мурманск).

На выставке «Мода и стиль в фотографии-2005» посетители также могли проголосовать за наиболее понравившуюся фотокартину, отправив SMS на номер «Билайн». Победителем в таком SMS-голосовании стал известный художник прошлого столетия, мастер фотографии Хорст П. Хорст и коллекция его произведений «Мир Хорста П. Хорста».

22.04.2005



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.