Rambler's Top100
Все новости

Kraftway начинает продажи трех моделей ПК Popular в магазинах «Эльдорадо»

28 апреля 2005
Компания Kraftway объявляет о начале продаж компьютеров серии Kraftway Popular в магазинах торговой сети «Эльдорадо».

Предлагаемый в сети «Эльдорадо» ассортимент компьютеров Kraftway включает 3 модели Kraftway Popular для нижнего, среднего и верхнего ценовых сегментов.

Основанная на базе процессора Intel Celeron-D, модель начального уровня обладает достаточной для большинства задач производительностью. Покупатели этой системы – начинающие пользователи – смогут без труда работать с обучающими программами и популярными офисными пакетами, словарями, графическими редакторами. Компьютеры оснащены приводом DVD/CD-RW, а также графической подсистемой NVIDIA GeForce 5200. Эта модель ПК поставляется с предустановленной ОС Linux.

Модель среднего уровня может стать и домашним кинотеатром, и музыкальным центром, и инструментом для редактирования цифрового видео. Этот ПК разработан на базе процессора Intel Pentium 4 3,0 ГГц, оснащен приводом DVD/CD-RW, графической подсистемой NVIDIA GeForce 5700LE и поддерживает многоканальный звук. Благодаря встроенному в эти модели считывателю флэш-карт, упростился процесс копирования фотографии с цифровой фотокамеры. Модель поставляется с предустановленной ОС Microsoft Windows XP Home.

Самый мощный ПК, поставляемый в «Эльдорадо» обладает графической подсистемой NVIDIA GeForce 6600 с интерфейсом PCI Express 16x. Благодаря процессору Intel Pentium 4 с тактовой частотой 3,2 ГГц и жесткому диску большого объема (160 Гбайт), на компьютере можно производить видеомонтаж, создание анимации и 3D-моделирование. Поставляется с предустановленной ОС Microsoft Windows XP Home Edition.

Первая партия компьютеров уже поступила в магазины.

28.04.2005



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.