Rambler's Top100
Все новости

Juniper Networks приобретает Peribit Networks и Redline Networks

03 мая 2005
Компания Juniper Networks объявила о подписании окончательного соглашения по приобретению двух компаний: Peribit Networks и Redline Networks.

Приобретение Peribit Networks оценивается в $337 млн, не включая акции и опционы. Покупка Redline Networks обойдется Juniper в $132 млн, а также предполагает компенсацию в виде опционов. Завершение сделок ожидается в III и во II квартале 2005 г. соответственно. К этому времени Juniper планирует получить подтверждение о соответствии сделки антимонопольному акту Харта-Скотта-Родино.

Суммарный оборот Peribit и Redline в 2004 г. составил $40 млн. Благодаря этим двум приобретениям и недавно приобретенной компании Kagoor Networks, прирост на одну акцию Juniper во II квартале 2005 г. составит $0,01-0,02.

Технология оптимизация обеспечивает максимальную скорость передачи данных и безопасность в сетях быстроразвивающихся компаний, имеющих разветвленную филиальную структуру: приложения пользователей могут работать через WAN с той же скоростью что и в локальных сетях.

Использование AFE (Application Front End) позволяет максимизировать производительность, масштабируемость и гибкость web-сайтов и центров обработки данных, предоставляющих web-доступ к своим ресурсам.

03.05.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.