Rambler's Top100
Все новости

BCC проводит деловую игру для IT-менеджеров «Практика выполнения ключевых процессов ITIL»

03 мая 2005
Компания Business Computer Center ( BCC) расширяет спектр услуг по организации эффективной работы IT-служб предприятий. Для продуктивного использования ресурсов ИТ и ориентации информационных технологий для решения бизнес-задач необходима правильная организация процессов, технологий и кадров. Этому и посвящена новая деловая игра BCC «Практика выполнения ключевых процессов ITIL».

В ходе этой деловой игры участники получают теоретические основы ключевых процессов ITIL и практический опыт использования полученных знаний в условиях, максимально приближенных к реальной деятельности руководителей и специалистов IT-подразделений.

В библиотеке ITIL (Information Technology Infrastructure Library) приведен перечень взаимоувязанных процессов, определяющих различные сферы деятельности IT-служб.

«Информационные технологии стали одним из основных инструментов ведения бизнеса практически во всех отраслях. При высокой сложности информационных систем и жестких требований бизнеса к ИТ, эффективное управление информационными технологиями едва ли возможно без использования специальных инструментов. Отвечая на требования рынка, BCC предлагает комплексный подход к реализации эффективных систем управления ИТ, базирующийся на лучшем мировом опыте, современных программных решениях и на соответствующей подготовке кадров. Деловая игра поможет понять, как за счет правильной организации работы можно превратить информационные технологии в удобный и надежный инструмент бизнеса, повысить продуктивность и качество IT-услуг», – комментирует президент BCC Валерий Липкин.

В дальнейшем ВСС планирует регулярно организовывать подобные тренинги.

03.05.2005



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.