Rambler's Top100
Все новости

Emerson Network Power представляет водоохлаждающие машины Matrix R

09 июня 2005
Конструкторское бюро Emerson Network Power представляет Matrix R — новую линию мощных и высококачественных водоохлаждающих машин Liebert HIROSS для промышленных и гражданских объектов. В новых водоохлаждающих машинах мощностью до 350 кВт с воздушным охлаждением Matrix R применяются центробежные вентиляторы и имеются интегрированные модули свободного охлаждения. Благодаря этим техническим решениям системы Liebert HIROSS стали универсальными, эффективными и практически бесшумными.

Они снабжают охлаждающей жидкостью кондиционеры, радиаторы и другое оборудование, нуждающееся в отводе тепла. В них применяются высоконапорные центробежные вентиляторы, что дает следующие преимущества:
  • эффективность: электромотор передает крутящий момент напрямую на вентилятор, что исключает потери в ременном приводе
  • гибкость: благодаря возможности регулировки скорости вращения центробежные вентиляторы идеально подходят для сред с меняющимися условиями; кроме того, воздух может подаваться в водоохлаждающую машину с верхней, лицевой и задней стороны
  • низкий уровень шума: уровень шума сводится к минимуму при регулировке воздушных потоков.

    Интегрированный модуль свободного охлаждения для экономии электроэнергии предназначен для охлаждения воды за счет низкой температуры окружающей среды, что позволяет частично или полностью обойтись без компрессоров, потребляющих максимум электроэнергии.

    Matrix R отличаются широким диапазоном мощностей (40-350 кВт) для самых различных условий эксплуатации и широким диапазоном рабочих температур: от -25°C до 46°C.

    В водоохлаждающих машинах Matrix R применяются спиральные компрессоры нового поколения мощностью до 30 л/с, обеспечивающие равномерное сжатие газа и делающие эти системы надежными, эффективными и бесшумными. Интеллектуальные устройства управления MICROFACE обеспечиваюn точную регулировку температуры охлаждающей жидкости. При необходимости устройства MICROFACE подают сигнал тревоги как на пульт водоохлаждающей машины, так и в удаленную систему управления BMS.

    09.06.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.