Rambler's Top100
 
Все новости

Neo Group и Hawking Technology начинают сотрудничать

20 июня 2005
Поставщик сетевых устройств и беспроводного доступа Hawking Technology и российская компания Neo Group объявили о начале сотрудничества.

Hawking Technology – мировой производитель и поставщик проводных и беспроводных решений для дома и офиса, необходимых для качественного и ресурсоемкого соединения (коммутаторов, концентраторов, маршрутизаторов, модемов, принт-серверов, ПК-камер и др.) -- работает в сетевой индустрии более 13 лет. Центральный офис компании расположен в Ирвине (штат Калифорния), Европейский центр логистики – в Роттердаме (Нидерланды).

Рынок сетевых устройств набирает все большую популярность как среди корпоративных заказчиков, так и у конечных пользователей. Neo Group открывает тендер на сотрудничество в каждом городе России и будет обеспечивать маркетинговой и рекламной поддержкой своих представителей.

Совместная работа двух компаний на российском рынке начинается с продвижения новинки от Hawking Tech -- маршрутизатора увеличенной дальности действия HWR108G на базе технологии AMP, разработанной компанией.

20.06.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.