Rambler's Top100
 
Все новости

LogicaCMG открыла офис в Москве

21 июня 2005
Компания LogicaCMG объявляет об официальном открытии первого офиса компании в Москве. Данный шаг обусловлен высокими темпами развития российского рынка мобильной связи и успешными результатами работы LogicaCMG в данном регионе в прошлом году.

Клиентами LogicaCMG являются два ведущих российских оператора сотовой связи – МТС («Мобильные ТелеСистемы») и «Вымпелком», т.е. решения компании используются для предоставления услуг 59 млн российских абонентов. Недавно LogicaCMG объявила о заключении рамочного соглашения с МТС на сумму в несколько миллионов евро, оставаясь приоритетным поставщиком решений по передаче сообщений следующего поколения. В рамках вышеупомянутого соглашения LogicaCMG объявила о подписании контракта на сумму 5,9 млн евро. По данному контракту LogicaCMG установит SMS-платформы в трех российских регионах, Wireless Service Brokers (WSBs) в двух регионах и один дополнительный в Москве, новую MMS-платформу в Москве, а также новое программное обеспечение и аппаратное оборудование на смену имеющегося у оператора.

Главный операционный директор подразделения глобальных телекоммуникаций LogicaCMG Пол Глисон, прибывший в Москву по случаю открытия нового офиса, считает, что «российский рынок сотовой связи развивается стремительными темпами, и LogicaCMG будет увеличивать объемы своей деятельности здесь, стремясь добиться высоких результатов. Открытие офиса – это важный шаг, который позволит нам предлагать российским клиентам не только опыт и знания, полученные в результате работы с 300 ведущими операторами в 130 странах мира, но и оказывать им поддержку с учетом особенностей местного рынка. Мы достигли хороших результатов в России в прошлом году, и в дальнейшем будем продолжать помогать операторам осваивать новые мобильные технологии».

21.06.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.