Rambler's Top100
 
Все новости

«Билайн» предлагает кредитные тарифные планы физическим лицам без взимания гарантийного взноса

07 июля 2005
Группа компаний «ВымпелКом» начинает продажи кредитных тарифных планов физическим лицам без взимания гарантийного взноса в Московском регионе.

Теперь клиенту, выбравшему кредитную систему расчетов с оператором, необходимо только предъявить общегражданский паспорт и один из идентификационных документов на выбор (например, водительское удостоверение или загранпаспорт). Подключения без внесения депозитных взносов осуществляются в Москве в 3 центральных офисах «Билайна» и в 36 салонах продаж «Мобайл Центра».

«Уже в 2003 г. мы начали практику возвращения гарантийных взносов абонентам кредитных тарифных планов с хорошей платежной историей. В июне мы представили на рынок 6 кредитных тарифных планов, а сегодня сделали большой шаг для повышения привлекательности кредитной системы расчетов среди пользователей сотовой связи», – комментирует Оксана Беляева, директор по маркетингу Московского региона.

Оплата услуг связи по кредитным тарифным планам производится клиентом любым удобным для него способом (в магазинах, салонах дилеров, с помощью универсальных карт оплаты и др.) и в любом месте приема платежей за сотовую связь, в течение 25 дней после получения им информации о сумме счета за прошедший месяц.

07.07.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.