Rambler's Top100
Все новости

SoftLine и AXOFT получили от McAfee высшие статусы партнерства

29 июля 2005
Группа компаний SoftLine объявляет о заключении партнерских соглашений с американской компанией McAfee, поставщиком решений для защиты от интернет-угроз и вредоносного кода. Согласно заключенным договорам SoftLine получила официальный статус реселлера McAfee в России и странах СНГ, а входящая в группу компаний SoftLine компания AXOFT – статус дистрибьютора McAfee на той же территории. Таким образом, группа компаний SoftLine получила право заниматься поставками решений McAfee напрямую и через партнерскую сеть.

Семейство McAfee Security предназначено для комплексной антивирусной защиты любого уровня: от карманного и персонального компьютера до распределенной корпоративной сети. Пользователями антивирусных продуктов McAfee является более 70 млн человек. Продукты McAfee Security обеспечивают полную защиту для всех распространенных операционных систем и приложений, обнаруживая и корректно удаляя более 60 тысяч вирусов и враждебных программ.

Условием для получения обоих статусов являлось наличие в компании как минимум двух технических и двух коммерческих специалистов, сертифицированных по продуктам McAfee. Статусы подтверждают, что SoftLine и AXOFT отвечают всем требованиям McAfee к партнерам и компетентны оказывать техническую поддержку как партнерам, так и конечным заказчикам.

14 июля 2005 года компании SoftLine и AXOFT провели в Москве первый в России семинар для партнеров и конечных пользователей, посвященный решениям McAfee в области информационной безопасности. Франс Питерс, менеджер корпорации McAfee по стратегическим альянсам в Северной и Восточной Европе и России, рассказал об общем направлении мирового развития компании.

29.07.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.