Rambler's Top100
Все новости

3 августа начинается прием заявок на участие в конкурсе «Премия Рунета-2005»

01 августа 2005
28 июля в Институте ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании (IITE UNESCO) состоялось заседание экспертного совета II конкурса на присуждение ежегодной Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет – Премии Рунета.

Заседание было организовано Региональным общественным Центром интернет-технологий (РОЦИТ) по поручению оргкомитета Премии Рунета и при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

В совещании приняли участие эксперты в области ИКТ, представители госструктур, независимые эксперты, общественные деятели. В общей сложности участниками мероприятия стали около 100 человек, среди них: представители Совета Федерации Федерального Собрания, Мининформсвязи, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, ИИТО ЮНЕСКО, ИА «ИТАР-ТАСС», ВГТРК, Союза операторов Интернет, Фонда развития Интернет, Фонда «ФОСТАС», компаний «Релком», «Демос», «Голден Телеком», РБК, RU-CENTER и др.

В ходе работы заседания был избран президиум экспертного совета премии, утвержден новый принцип номинирования, а также предварительный каталог номинаций «Премии Рунета – 2005», состоящий из следующих блоков:
  • Государство и общество
  • Культура и массовые коммуникации
  • Наука и образование
  • Экономика и бизнес
  • Развлечения и отдых
  • Технологии и инновации
  • Специальные номинации

    По решению экспертного совета окончательная доработка каталога номинаций возложена на оргкомитет конкурса и президиум экспертного совета.

    Прямая трансляции заседания экспертного совета велась на сайте www.a-z.ru.

    Прием заявок на участие в конкурсе начинается 3 августа 2005 г.

    01.08.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.