Rambler's Top100
Все новости

ТТК построит корпоративную сеть на базе виртуальной частной сети для Межбизнесбанка

26 августа 2005
Компания «ТрансТелеКом» (ТТК) приступила к строительству мультисервисной корпоративной сети связи для Банка международного бизнеса (Межбизнесбанк) на основе технологии виртуальной частной сети (ВЧС).

Сеть свяжет Москву, где расположен центральный офис банка, с шестью филиалами в Волгограде, Воронеже, Омске, Липецке, Ставрополе и Саратове. Подключение к виртуальной частной сети может производиться в широком диапазоне скоростей, что позволяет передавать значительные объемы информации без потерь качества. Это даст возможность не только предлагать в региональных филиалах такой же набор услуг, как и в центральном офисе, но и оптимизировать бизнесс-процессы в управлении филиалами банка.

ТТК первым среди российских магистральных операторов связи получил сертификат Федеральной службы РФ по техническому и экспортному контролю, который удостоверяет, что магистральная IP MPLS сеть компании, на основе которой базируется ВЧС, соответствует требованиям защиты от несанкционированного доступа к информации.

Немаловажным фактором при выборе телекоммуникационного решения является цена, которую потребитель платит как на этапе внедрения, так и при последующей эксплуатации корпоративной сети. Технология ВЧС позволяет предложить потребителю более экономичные решения.

26.08.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.