Rambler's Top100
Все новости

Барбара Далибард назначена президентом и CEO Equant

31 августа 2005
Компания Equant объявила о назначении Барбары Далибард в качестве своего нового президента и CEO. Барбара Далибард продолжает одновременно оставаться вице-президентом группы France Telecom, отвечающим за подразделение услуг для корпоративных клиентов. На новой должности Далибард сменила Шарля Дехелли, который покинул Equant, и продолжит свою карьеру вне группы France Telecom. Луи-Пьер Венес, член исполнительного комитета France Telecom, отвечающий за улучшение текущей деятельности группы, был выдвинут на пост председателя наблюдательного совета Equant. На этой должности он заменит Барбару Далибард.

Высокий пост, предоставленный Барбаре Далибард в компании, позволит ей внести значительный вклад в выполнение 3-летней стратегической программы NExT, начатой France Telecom 29 июня 2005 г.

Объединенные усилия Equant и France Telecom направлены на создание поставщика телекоммуникационных услуг на корпоративном рынке, предлагающего сервис, основанный на высочайшем качестве обслуживания потребностей клиентов, уникальном опыте в инновационных технологиях и эксплуатационном превосходстве. Общий ежегодный доход Equant и France Telecom в этом сегменте рынка исчисляется более чем 7 млрд. евро, услуги предоставляются в 220 странах персоналом, насчитывающим 18 000 служащих.

31.08.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.