Rambler's Top100
Все новости

CommuniGate Systems и Cloudmark создали решение по безопасной доставке сообщений

02 сентября 2005
Компании CommuniGate Systems и Cloudmark заключили партнерское соглашение для защиты миллионов пользователей от рисков, связанных с кражей конфиденциальной информации, вызываемых спамом, фишингом и другими формами интернет-мошенничества.

Результатом сотрудничества CommuniGate Systems и Cloudmark стало создание единой усовершенствованной технологии противодействия спаму и фишингу (краже номеров кредитных карточек и паролей через поддельные web-сайты). Данная технология стала частью решения EdgeGate, которое обеспечивает безопасность периметра сетевой инфраструктуры и функции пограничного контроллера сессий (Session Border Controller).

Результаты теста производительности и масштабируемости SPECmail показали, что CommuniGate Pro Internet Communications Server предоставляет операторам связи широкие возможности, увеличивающие как потенциал клиентской базы, так и лояльность пользователей. Технология активной динамической кластеризации позволяет обеспечить эффективное использование оборудования, высокую надежность систем с общим временем безотказной работы до 99,999% и возможность обновления ПО без остановки сервисов. CommuniGate Pro является первым сервером коммуникаций реального времени, который позволяет оператором связи использовать различные ОС в рамках одного кластера, обеспечивая гибкость в использовании старой и новой архитектуры и оборудования, уменьшая при этом такой показатель, как совокупная стоимость владения.

Cloudmark Authority в реальном времени блокирует спам и попытки получить доступ к личной информации непосредственно на сервере, чтобы оптимизировать общую производительность сети и уменьшить затраты на поддержку и сопровождение пользователей. Технологии Couldmark интегрируются в существующую инфраструктуру передачи сообщений CommuniGate Systems, точно распознают вредоносные сообщения. Cloudmark взаимодействует со своей глобальной сетью, состоящей из миллионов заслуживающих доверия пользователей, чтобы использовать человеческий фактор в противостоянии кибер-атакам в режиме реального времени на этапе их формирования.

02.09.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.