Rambler's Top100
Все новости

Digital Design автоматизирует документооборот и систему взаимодействия с клиентами в «Спецдепе»

27 сентября 2005
Компания Digital Design завершила два первых этапа проекта по автоматизации документооборота и системы взаимодействия с клиентами для компании «Спецдеп».

Предпосылкой реализации проекта для «Спецдепа» стала выработка долгосрочной стратегии построения высокотехнологичной инфраструктуры, которая создавала бы единую цепочку передачи информации от спецдепозитария через управляющие компании (УК) к агентам УК. Динамичный рост клиентской базы, стремление к повышению качества обслуживания и применение в производственной деятельности высокотехнологичных программных комплексов Fansy также требовали автоматизации документооборота компании.

В ходе проекта планируется построение web-портала для обеспечения безбумажного взаимодействия с клиентами с использованием Интернета и e-mail.

В качестве системы автоматизации документооборота была выбрана программная платформа DocsVision. Внедрение системы проводит компания Digital Design.

Первый этап проекта начался в июле 2005 г. В октябре 2005 г. будет завершен последний этап создания системы автоматизации документооборота и начнется опытная эксплуатация. Развитие указанной системы предполагается вести в плановом порядке в течение 2006 г.

В настоящий момент завершены два первых этапа проекта, в ходе которых специалисты Digital Design составили техническое задание на систему и автоматизировали канцелярию «Спецдеп» на базе программной платформы DocsVision. Система внедрена на 50 рабочих мест.

Третий и последний этап проекта заключается в построении портала для обеспечения безбумажного взаимодействия с клиентами, а также в интеграции системы DocsVision с внутренней системой учета компании – программными комплексами семейства Fansy. Защита передаваемой информации будет обеспечена с помощью электронной цифровой подписи и шифрования. В результате построения портала клиенты «Спецдепа» получат возможность контролировать процесс обработки распоряжений. В системе реализованы персональные для каждого клиента разделы web-сайта, содержащие типовые формы для подготовки запросов и распоряжений и предоставляющие периодически обновляемую информацию о состоянии и статусе запросов и распоряжений.

27.09.2005

См. также Digital Design образовывает новую компанию DocsVision и передает ей права на продукт DocsVision

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.