Rambler's Top100
Все новости

Михаил Фрадков и Леонид Рейман открыли «ИнфоКом-2005»

28 сентября 2005
Премьер-министр Михаил Фрадков и глава Мининформсвязи РФ Леонид Рейман, которых сопровождали представители органов государственной власти, топ-менеджеры IT- и телекоммуникационных компаний, начали осмотр выставки «ИнфоКом-2005» с экспозиции ФГУП «Почта России», где приняли участие в процедуре гашения марок с символикой выставки «ИнфоКом-2005» и поставили свои подписи на почтовых конвертах. Почетные гости посетили стенды компаний «Связьинвест», ФГУП НИИ «Восход», экспозиции «IT-парки России» и «Электронная Россия», а также проект «Молодежное информационное равенство».

После осмотра экспозиций состоялось официальное открытие «ИнфоКом-2005». В прямом включении на связи были Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Екатеринбург и Иркутск.

Помощник Президента РФ Джохан Поллыева зачитала приветствие Президента РФ Владимира Путина, в котором говорится, что «за прошедшие годы «ИнфоКом» стал признанной площадкой для демонстрации последних достижений инженерной мысли. Из года в год выставка-форум иллюстрирует рост потенциала отечественной отрасли ИТ и связи, появление и развитие современных, поистине прорывных технологий, которые активно внедряются во все сферы нашей жизни».

«ИнфоКом» сегодня – это и демонстрация возможностей IТ-парков, с помощью которых мы планируем уйти от «сырьевого» характера экономики, создать рабочие места в регионах, ликвидировать «утечку мозгов» и привлечь высококвалифицированных специалистов – здесь выставлены новейшие разработки и усовершенствованные технологии, достижения мировой научной и инженерной мысли, передовые технологические решения. Все это, спустя месяцы или недели после форума войдет в жизнь россиян», – сказал Л.Д. Рейман.

28.09.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.