Rambler's Top100
Все новости

TopS BI получила статус сертифицированного золотого партнера APC

11 октября 2005
Корпорация АРС присвоила статуса сертифицированного золотого партнера (APC Certified Gold Partner) компании TopS Business Integrator (TopS BI). Данный статус является наивысшим уровнем авторизации для партнеров, занимающихся продвижением решений InfraStruXure.

В марте 2005 г. АРС анонсировала несколько программ поддержки партнеров, которые используют технологию АРС InfraStruXure, в том числе для новых партнерских статусов по InfraStruXure: Authorized, Silver и Gold. Партнеры, получившие эти статусы, поощряются APC, а также могут участвовать в программах APC, направляя своих специалистов на обучение с целью сертификации по продажам и техническому обслуживанию инженерной инфраструктуры. Кроме того, программа Opportunity Registration способствует созданию условий для продаж решений APC с помощью предпродажного проектирования и консалтинга.

С появлением технологии АРС InfraStruXure специалисты TopS BI начали использовать ее для построения защиты электропитания центров обработки данных. В 2003 г. по результатам работы получили от АРС сертификат «За достижения в продвижении новых технологий АРС». В настоящее время в активе TopS BI – уже более 50 проектов внедрения корпоративных информационных систем, работа которых поддерживается технологиями APC. Решения АРС на базе InfraStruXure обеспечивают стабильную работу центров обработки данных предприятий-клиентов компании, а также демонстрационного центра самой TopS BI, в котором на современных вычислительных платформах развернуты четыре полнофункциональные ERP-системы от BAAN, Microsoft, Oracle и SAP.

11.10.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.