Rambler's Top100
Все новости

Emerson Network Power расширила свою линейку ИБП тремя новыми моделями Liebert NX

18 октября 2005
Компания Emerson Network Power расширила свою линейку источников бесперебойного питания тремя новыми моделями Liebert NX. Новые ИБП построены по схеме двойного преобразования и рассчитаны на 10, 15 и 20 кВА. Они разработаны для защиты компьютеров и другого оборудования в небольших вычислительных центрах, региональных офисах больших компаний и супермаркетах.

Особенность линии Liebert NX заключается в том, что для управления в них применяются цифровые сигнальные процессоры (DSP), проводящие непрерывный анализ нагрузки в реальном времени. Качество питания контролируется как на входе, так и на выходе. Выпрямитель на основе биполярных транзисторов с изолированным затвором (IGBT) отличается очень низким коэффициентом гармонических искажений (менее 3%). ИБП Liebert NX не создают помех для высокочувствительного оборудования, подключенного к той же электросети. Инвертор на основе IGBT эффективно справляется с полностью несбалансированной и нелинейной нагрузкой и подходит для защиты таких устройств, как серверы, системы освещения и системы видеонаблюдения.

Характеристики линии Liebert NX:
  • Рассчитаны на емкостную нагрузку, все чаще встречающуюся у вычислительного оборудования высшего класса.
  • Возможность установки «двойной шины синхронизации нагрузки» для питания нагрузки от двух полностью независимых источников или параллельных систем. Данный вид соединения ИБП имеет различные варианты питания нагрузки, что гарантирует большую надежность.
  • Непрерывный контроль входного и выходного питания цифровыми сигнальными процессорами.
  • Можно параллельно подключить до 6 ИБП для питания нагрузки большей мощности и с резервированием N+1.
  • Системы Liebert NX рассчитаны на широкий диапазон входного напряжения и выдерживают большие колебания входного напряжения без перехода ИБП на работу от аккумуляторной батареи. Это продлевает ресурс аккумулятора, снижает стоимость обслуживания и риск выхода ИБП из строя.
  • ИБП оснащены тремя слотами для подключения различных интерфейсных устройств и плат, для обеспечения связи с источником питания и удаленного мониторинга.
  • ИБП серии Liebert NX создает акустический шум при работе менее 54 дБ.
  • Устройства Liebert NX компактны и занимают мало места.

    18.10.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.