Rambler's Top100
 
Все новости

НР подводит итоги первого этапа программы «HP Smart Office. Очень важный клиент»

26 октября 2005
Компания НР объявляет результаты первого этапа и перспективы развития программы длительного действия «HP Smart Office. Очень важный клиент». Цель программы – создание плодотворного и долгосрочного сотрудничества компании НР с представителями среднего и малого бизнеса (СМБ), а также содействие в развитии сектора СМБ на российском рынке.

Концепция HP Smart Office призвана помочь заказчикам из СМБ-сектора найти более интеллектуальные и простые решения при построении IT-инфраструктуры, получить большие результаты от инвестиций в ИT, снизить возможные риски для своего бизнеса.

Программа «HP Smart Office. Очень важный клиент» стартовала 16 мая 2005 г. С этого момента у представителей среднего и малого бизнеса в России впервые появилась возможность получить статус «Очень важного клиента» HP.

По условиям «HP Smart Office. Очень важный клиент» представители малого и среднего бизнеса получают накопительную карту «Очень важного клиента» после первой покупки оборудования НР в офисах партнеров, участвующих в программе. По своему усмотрению покупатель может использовать накопленные баллы как для получения скидки при последующих покупках продуктов НР, так и для получения подарка, выбирая его самостоятельно из продукции НР в зависимости от суммы накопленных баллов.

С начала реализации программы «HP Smart Office. Очень важный клиент» в ней участвует следующее оборудование:
  • серверы HP ProLiant и опции к ним;
  • устройства хранения HP StorageWorks, HP ProLiant Storage Server и опции к ним;
  • коммутаторы и точки доступа HP ProCurve;
  • пакеты расширения гарантии HP Care Pack.

    В первом этапе программы участвовали 12 авторизованных партнеров НР в Москве и Московской области. За 6 месяцев действия программы «HP Smart Office. Очень важный клиент» наиболее активные партнеры НР отметили более чем пятикратное увеличение продаж в сегменте среднего и малого бизнеса. Наибольшим спросом у заказчиков СМБ-сектора пользовались серверы HP ProLiant.

    Дальнейшая реализация и развитие программы «HP Smart Office. Очень важный клиент» будут осуществляться таким направлениям, как:
  • С 1 ноября 2005 г. программа начнет действовать во всех центрах федеральных округов и городах – «миллионниках». В программе примут участие более 30 региональных партнеров более чем из 20 городов.
  • Расширится линейка инфраструктурного оборудования и решений. К участию в программе добавлены около 50 устройств печати и обработки изображений, среди которых принтеры, многофункциональные устройства HP LaserJet и HP Color LaserJet и цифровые проекторы HP Digital Projector.
  • К программе «HP Smart Office. Очень важный клиент» присоединится компания Microsoft. В рамках этого сотрудничества СМБ будут предложены каждая из редакций следующих категорий продуктов Microsoft: Windows Small Business Server 2003 и Windows Server 2003. Приобретая продукты Microsoft, заказчики СМБ сегмента получают дополнительные баллы и скидки при следующих покупках инфраструктурного оборудования НР в течение срока действия программы.

    26.10.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.