Rambler's Top100
Все новости

SoftLine получила статус Oracle Certified Partner

31 октября 2005
Компания SoftLine получила статус сертифицированного партнера Oracle (Oracle Certified Partner, OCP), являющегося средним уровнем партнерской программы Oracle. Новый статус позволяет SoftLine продвигать не только базовые технологии Oracle, но и приложение E-Business Suite.

Партнерство с Oracle дает SoftLine право представлять продукцию вендора на территории СНГ, осуществлять подготовку спецификаций, проектов, поставку программных продуктов и их обновлений, установку лицензионного ПО, технические консультации и другую деятельность, связанную с продвижением продуктов Oracle.

На сегодняшний день в штате SoftLine четыре технических специалиста, сертифицированных по продуктам Oracle (в Москве, Минске и Новосибирске) и пять специалистов, прошедших sales-тренинги по продуктам вендора.

Обладание статусом Oracle Certified Partner дает компании ряд преимуществ. SoftLine будет работать с выделенными менеджерами в представительстве Oracle, а не с дистрибьюторами, как это было при наличии статуса бизнес-партнера. Помимо квалификации по технологиям, доступной и базовому уровню партнерства (СУБД, сервера приложений, средства разработки и т.д.), сертифицированные партнеры получают право заниматься решениями по приложению E-Business Suite.

31.10.2005

См. также «Открытые технологии» получили статус Oracle Certified Advantage Partner

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.