Rambler's Top100
Все новости

«Горячая» линия с президентом РФ: «Светец» обработал более 600 000 звонков

31 октября 2005
В период работы «горячей» линии с президентом РФ аппаратно-программные комплексы компании «Светец» подтвердили свою надежность и обработали более 600 000 звонков.

Каждый житель России во время проведения «горячей» линии имел возможность задать вопрос главе государства по телефону, Интернету, при помощи SMS или во время «прямого» телемоста. Наибольшее количество вопросов поступило по телефону.

Аппаратно-программные комплексы (АПК) «Светца» применялись для автоматического режима обработки вызовов, поступавших от пользователей как ТфОП, так и мобильных сетей. В состав АПК входит оригинальное ПО компании, оборудование корпорации Intel (поставщик – компания CompTek) и российских компаний Kraftway и ИКОС.

Две межрегиональные компании, входящие в состав компании «Связьинвест», использовали решение «Светца» при обработке звонков, поступавших на «горячую» линию: «Дальневосточная компания электросвязи» (Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Южно-Сахалинск, Благовещенск и Биробиджан) и «Уралсвязьинформ» (Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Курган, Салехард и Челябинск). АПК были поставлены данным компаниям для проведения «горячей» линии с Президентом РФ в 2003 г.

Компания «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) с помощью оборудования «Светца» производил обработку вызовов, поступивших на «горячую» линию с мобильных телефонов, в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Ростове. В 2003 г. данное оборудование использовалось МТТ только в Москве.

Предложенное решение позволило не только обеспечить 100%-ную обработку звонков при пиковых нагрузках, но и осуществить сбор полных статистических данных обо всех вызовах в режиме реального времени.

Следует отметить возможность использования АПК не только при проведении политических и социологических мероприятий, но и для реализации ряда коммерческих проектов. Решение легко интегрируется с оборудованием и информационными системами заказчика и поддерживает различные формы оплаты услуг.

31.10.2005

См. также АПК компании "Светец" использовались для организации "горячей линии" с президентом

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.