Rambler's Top100
Все новости

Антишпионское ПО Integrity Anti-Spyware от Check Point обеспечивает безопасность рабочих мест

14 ноября 2005
Компания Check Point Software Technologies выпустила Integrity Anti-Spyware, усовершенствованного средства защиты от шпионских программ, интегрированного в лучшее на рынке решение для защиты рабочих мест Check Point Integrity. Благодаря интеграции, заказчики получают самое мощное решение для защиты удаленных рабочих мест – включая полностью интегрированное антишпионское ПО – в составе единого клиентского пакета. Объединив антишпионскую защиту с защитой рабочих мест, компания упростила управление безопасностью ПК, позволив унифицировать все функции обеспечения безопасности рабочих мест в составе одного клиентского пакета и централизованно управлять ими с одного и того же сервера.

Integrity Anti-Spyware обнаруживает шпионские программы и автоматически изолирует или удаляет их. В сочетании со службой Check Point SmartDefense Anti-Spyware Service это гарантирует заказчикам мощную антишпионскую защиту на основе данных о шпионском ПО, предоставляемых в режиме реального времени динамической системой немедленного реагирования DefenseNet, которая опирается на сообщество из миллионов пользователей Zone Labs ZoneAlarm для обеспечения активной защиты от новых атак.

В дополнение к этому Integrity Anti-Spyware усиливает существующие средства защиты Integrity от шпионского ПО и других видов вредоносного ПО, включая червей, вирусы и разрушительные атаки других типов.

Новое решение Integrity Anti-Spyware предлагает корпоративным заказчикам следующие преимущества:
  • надежная защита от шпионского ПО – предупреждает атаки шпионского ПО, используя данные, поступающие от миллионов ПК в режиме реального времени;
  • гарантия безопасности – не позволяет пользователям и шпионским программам обойти или взломать антишпионскую защиту;
  • снижение расходов – исключает финансовые потери, связанные со шпионскими атаками, и экономит средства на закупку и установку, так как антишпионское ПО включено в общее решение Integrity;
  • уменьшение нагрузки на администраторов – облегчает установку и администрирование антишпионского ПО, оставляя IТ-персоналу больше времени для работы над новыми IТ-проектами.

    14.11.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.