Rambler's Top100
 
Все новости

СЗТ и «Почта России» заключили договор о сотрудничестве

15 ноября 2005
С начала ноября 2005 г. компания «Северо-Западный Телеком» (CЗТ) оказывает услуги в отделениях связи ФГУП «Почта России» Северо-Западного федерального округа (СЗФО). Договор о сотрудничестве подписали генеральный директор CЗТ В. Акулич и первый заместитель генерального директора «Почты России» Д. Чуйко.

Впервые был подписан централизованный договор, который будет действовать на территории всего СЗФО, и который ввел на этой территории единые тарифы на услуги почты для электросвязи. Кроме того, соглашение об оказании услуг СЗТ затрагивает интересы почти 100% населения СЗФО (около 13,7 млн жителей городов и областей СЗФО, что составляет 10% населения РФ).

На территории СЗФО в отделениях почтовой связи от физических лиц принимаются авансовые платежи и платежи по счетам за услуги связи, оказываемые СЗТ в рамках действующих лицензий. Кроме того, «Почта России» принимает от клиентов и доставляет адресатам телеграммы в установленные контрольные сроки прохождения телеграмм в соответствии с действующими правилами оказания услуг телеграфной связи.

Отделения связи «Почты России» осуществляют прием заказов на междугородные и международные телефонные разговоры (ММТР) согласно правилам оказания услуг телефонной связи; продажу клиентам разовых талонов на ММТР; доставку счетов-квитанций на оплату услуг связи, оказываемых СЗТ в рамках действующих лицензий, для физических и юридических лиц.

15.11.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.