Rambler's Top100
Все новости

«Зелакс» провел технические семинары для своих клиентов

18 ноября 2005
Компания «Зелакс» провела ряд технических семинаров для своих постоянных клиентов – операторов связи и системных интеграторов.

Осенью 2005 г. были проведены технические семинары в Ташкенте, Владивостоке, Кирове, Екатеринбурге и Москве. Тема семинаров – «xDSL-оборудование, доступ к SDH/PDH, передача данных и голоса по медным и оптическим линиям».

На семинарах были представлены решения «Зелакса» для операторов связи и системных интеграторов:
  • передача мультисервисного трафика по радиорелейным сетям;
  • передача данных через аналоговые системы;
  • передача данных в условиях сложной электромагнитной обстановки;
  • передача потоков Е1 через спутниковые каналы связи;
  • передача голоса и данных;
  • защита телекоммуникационного оборудования.

    В рамках семинара специалисты «Зелакса» сделали обзор новинок. Было подробно рассказано о модемах для аналоговых систем передачи М-АСП-ПГ-2, оптическом мультиплексоре ГМ-1-Л8, оптическом модеме/мультиплексоре ГМ-1-М2, маршрутизаторах «Зелакса», линейке оборудования SHDSL. Слушатели семинара узнали о перспективных разработках на базе мультисервисной платформы «Зелакс ММ». Платформа включает в себя как модульные, так и не модульные устройства. Среди них: модемы, устройства доступа, маршрутизаторы, мультиплексоры. Результаты семинара прокомментировал В. Григоров, инженер Центра новых технологий Приморского филиала компании «Дальсвязь»: «На семинаре присутствовали специалисты двух направлений: телефонии и сетей передачи данных. Мы пригласили начальника департамента развития телекоммуникаций «Дальсязь» Андрея Макурина, специалистов по первичным каналам связи и сотрудников Центра новых технологий, специалистов отдела развития средств связи, специалистов по эксплуатации междугородних каналов связи. «Зелакс» представила для «Дальсвязи» эффективные и экономичные решения на базе своего оборудования.

    Хочу отметить высокий уровень технической поддержки и сервиса, оказываемых нам в течение многих лет «Зелаксом». Учтены наши пожелания по реализации средств удаленного мониторинга и диагностики сети. Появилась возможность управления модемом М-2Б1 по протоколу Telnet. Появилась возможность мониторинга и удаленного управления мультиплексором ГМ-1-Л8. Это очень удобно, когда необходимо управлять удаленным устройством, до которого сотни километров и несколько горных перевалов».

    18.11.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.