Rambler's Top100
Все новости

Отраслевой комментатор Дж. Тойго отметил Hitachi TagmaStore Network Storage Controller

19 декабря 2005
Корпорация Hitachi Data Systems объявила, что отраслевой комментатор Дж. Тойго назвал Hitachi TagmaStore Network Storage Controller «лучшим продуктом на корпоративном рынке систем хранения».

Кроме того, Хью Йошида, главный технолог Hitachi Data Systems, отмечен Дж.Тойго в категории «главный технический директор года» по системам хранения.

Платформа Hitachi TagmaStore Network Storage Controller (модель NSC55) сочетает в себе функциональность систем корпоративного класса и модульную компактную конструкцию для монтажа в стойке. Это экономичное решение отвечает всем требованиям бизнеса небольших предприятий и быстро растущих организаций среднего уровня, а также может поддерживать распределенные приложения или приложения уровня подразделения в крупных корпорациях.

Система NSC55, построенная на основе архитектуры матричного коммутатора Hitachi Universal Star Network, реализует новаторское решение виртуализации на базе контроллера, выделение логических разделов и универсальную репликацию, впервые представленные в платформе Hitachi TagmaStore Universal Storage Platform для открытых систем и мэйнфреймов.

Хью Йошида отвечает за технологическое направление Hitachi Data Systems и возглавляет в компании направление по созданию решений Application Optimized Storage, нацеленных на такие задачи, как соответствие бизнеса заказчиков требованиям регулирующих органов, корпоративное управление и снижение операционных рисков. Он сыграл также значительную роль в формировании инициативы Hitachi TrueNorth – коллективного подхода к разработке открытых, основанных на стандартах решений управления хранением, следствием которого стало создание ПО управления хранением данных Hitachi HiCommand Suite.

19.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.