Rambler's Top100
Все новости

«Новая телефонная компания» выбрала SPACE от «Беркута»

19 декабря 2005
«Новая телефонная компания» (НТК) стала десятым оператором сотовой связи, оценившим возможности центра управления контентным трафиком SPACE компании «Беркут». Продукт обслуживает уже более 50 млн абонентов по всей России.

Решение SPACE, предоставляющее оператору возможность применить единую юридическую, финансовую и техническую схему подключения для всех сервис- и контент-провайдеров. Ввод центра в коммерческую эксплуатацию позволил НТК оптимизировать работу в области предоставления VAS-услуг.

SPACE реализует интерфейс между оператором и провайдерами, предоставляющими VAS на базе SMS-, MMS-, WAP- и USSD-транспортов. Он включает интегрированные средства балансировки нагрузки между несколькими транспортными платформами и средства защиты от мошенничества со стороны провайдеров и абонентов. Для подключения сервис-провайдеров и интеграции с внутренней инфраструктурой оператора в SPACE используются протоколы SMPP 3.4, SMTP, MM7/SOAP, WAP. Оператор может централизовать весь контроль и тарификацию мобильных услуг в головной компании и организовать учет распределения доходов между ней, региональными филиалами и контент-провайдерами, что будет способствовать снижению операционных издержек и дальнейшему росту доходов от дополнительных услуг.

19.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.