Rambler's Top100
Все новости

«Татинком-Т» предоставляет услугу WebLocator в Татарстане

27 декабря 2005
Компания WebLocator объявляет о том, что конце 2005 г. в Татарстане стало возможным подключение к услуге WebLocator с СИМ-картами местного оператора сотовой связи «Татинком-Т». Для услуги WebLocator «Татинком-Т» установил специализированный выделенный SMS-центр.

Для работы с услугой WebLocator используется тарифный план «ON» с услугой «Пакет безлимитного SMS-обслуживания».

В 2005 г. услуги мобильного позиционирования на базе платформы WebLocator стали доступны абонентам МТС (услуги «Локатор» и «Мобильные сотрудники» на портале «МТС-Поиск»), а также абонентам региональных операторов. Услугами мобильного позиционирования на базе WebLocator (без GPS-оборудования) пока можно пользоваться только в пределах домашних сотовых сетей. Услугами WebLocator GPS можно пользоваться в зоне действия любого GSM-оператора при наличии у него роумингового соглашения с «домашним». В «домашней» сети цена ниже, а остальные показатели обычно выше.

Race Communications в 2005-2006 гг. проводит политику широкомасштабного привлечения местных операторов сотовой связи к сотрудничеству. На данный момент подключиться к услуге с местной СИМ-картой можно в «Мегафон-Москва», Северо-западном филиале «Мегафона», «МТС.Москва» (услуги «Локатор» и «Мобильные Сотрудники») и «Татинком-Т». Заканчивается опытная эксплуатация услуги «Локатор» в МТС.Санкт-Петербург. Ведутся переговоры с МСС «Поволжье», «Мегафон-Северный Кавказ», «Мегафон-Центр», «Нижегородская сотовая связь», «СМАРТС-УФА-GSM» и др.

27.12.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.