Rambler's Top100
Все новости

MRV выпускает системы удаленного управления электропитанием серии 4800 для In-Reach LX

11 января 2006
Компания MRV выпустила новые устройства удаленного управления электропитанием серии 4800. Эти устройства работают с источниками питания постоянного тока 48 В, что добавляет платформе удаленного присутствия In-Reach LX необходимую функциональность для использования в сетях операторов связи и других приложениях, требующих использования систем питания постоянного тока.

Системы управления питанием серии 4800 обеспечивают удаленный доступ к системе электропитания, позволяя включать и выключать питание для подключенных устройств, а также осуществлять их перезагрузку. Доступ к устройствам 4800 осуществляется через платформу удаленного присутствия In-Reach LX, к которой они подключаются с помощью последовательного соединения. Платформа LX (серии LX-1000, LX-4000, LX-8000) обеспечивает защищенный удаленный доступ с поддержкой таких протоколов защиты информации, как SSHv2, SNMPv3, RADIUS, SecurID, TACACS+ и соответствует стандарту FIPS 140.

Для работы с коммутаторами и маршрутизаторами, имеющими резервированные источники питания, каждая система серии 4800 имеет два 100-амперных подключения к системе электропитания. Также системы 4800 имеют сменные предохранители, что дает возможность администратору изменять допустимую нагрузку для каждого подключенного устройства путем установки предохранителей требуемого номинала. Управление параметрами устройства и мониторинг за ним осуществляется через консоль платформы LX, доступ к которой возможен через ее графический интерфейс и интерфейс командной строки, а также через систему SNMP-управления MegaVision Web Pro.

Системы серии 4800 выпускаются в трех модификациях:
  • 4805-XLS на 16 10-амперных разъемов питания 48 В постоянного тока;
  • 4805/35-XLS на 8 10-амперных и 4 70-амперных разъемов питания 48 В постоянного тока;
  • 4870-XLS на 4 70-амперных разъемов питания 48 В постоянного тока;

    Платформа In-Reach LX является универсальным решением для удаленного доступа к устройствам с последовательными портами (включая удаленный консольный доступ), управления электропитания и сбора информации от датчиков и сенсоров. Устройства 4800 для удаленного управления электропитанием постоянного тока дополняют уже существующую серию 5150, обеспечивающую управление питанием устройств, работающих от переменного тока, делая платформу LX полностью готовой для применения в сетях операторов связи.

    11.01.2006

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.