Rambler's Top100
 
 
Все новости

Арбитражный суд Москвы подтвердил законность действий Россвязьнадзора

12 января 2006
В конце декабря в Московском арбитражном суде впервые было рассмотрено дело об оспаривании решения Россвязьнадзора о приостановлении действия лицензии. С заявлением о признании незаконными действий надзорного органа в суд обратилось ОАО «Цифровая сеть и телекоммуникационные системы Новосибирской области».

Ранее Федеральной службой по надзору в сфере связи было принято решение о приостановлении действия лицензии на предоставление услуг местной и внутризоновой телефонной связи данного оператора в связи с невыполнением предписания об устранении выявленного нарушения.

Оператор в заявлении указывал, что оспариваемое решение было принято на основании документов, составленных с нарушением норм действующих нормативных правовых актов.

Исследовав материалы дела, выслушав доводы представителей сторон, суд пришел к выводу, что заявленные требования не подлежат удовлетворению, поскольку решение Федеральной службы по надзору в сфере связи о приостановлении действия лицензии является законным и обоснованным, вынесено в пределах своей компетенции, на основании полномочий, установленных законом, и с соблюдением всех необходимых процессуальных требований нормативных правовых актов в области связи.

12.01.2006



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.