Rambler's Top100
Все новости

«Академия АйТи»: итоги 2005 года

13 января 2006
Новые дистанционные технологии обучения открывают для предприятий и новые возможности по обучению сотрудников. Подводя итоги уходящего 2005 года, Академия АйТи отметила стабильный рост потребности российских предприятий в создании заказных курсов для корпоративных университетов и систем обучения. Объем работ по разработке заказного контента и организации дистанционного обучения по сравнению с прошлым календарным годом увеличился на 250%.

Главным фактором успеха внедрения информационной системы является фактическая способность персонала эту систему использовать. Именно поэтому при внедрении информационных систем, бизнес-приложений, обновлении пользовательского программного обеспечения необходимо организовать обучение людей. В минувшем году Академией АйТи был реализован целый ряд крупномасштабных проектов по дистанционному обучению. Цель всех реализованных проектов – обучение пользователей работе с информационными системами:
  • «Ростелеком» - дистанционные курсы по системам Axapta и БОСС-Кадровик, развертывание системы дистанционного обучения (СДО)
  • ОАО «РосГосСтрах» - дистанционные курсы по системам БОСС-Кадровик и MBS-Navision-РГС, инсталляция курсов в СДО Заказчика
  • ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - дистанционные курсы по биллинговой системе FORIS, развертывание СДО
  • «ТНК-ВР» - по управлению проектами, дистанционный курс по информационной безопасности, создание портала и проведение обучения на базе Академии АйТи
  • РАО «ЕЭС России» и ОАО «ГВЦ Энергетики» - дистанционный курс по стандартам ИТ-услуг, развертывание СДО
  • ФАКОН «Роснедвижимость» - дистанционный курс по системе электронного документооборота
  • Федеральная служба по надзору в сфере связи (Россвязьнадзор) - дистанционная система тестирования на знание законодательства, дистанционный курс по стандарту предоставления услуг связи
  • ООО «Парус-Сервис» (Корпорация Парус) - дистанционные курсы по реформе бюджетного учета и «Парус-Бюджет 7», система тестирования, проведение обучения и тестирования на базе Академии АйТи.

    Десятилетний опыт работы на рынке обучения позволил Академии АйТи создать продуктивную, апробированную на практике методику и технологию разработки заказных курсов.

    Услуга по разработке заказных электронных курсов Академии АйТи базируется на интеграции педагогических академических традиций с использованием новейших IT-технологий и последних достижений в области мультимедиа.

    Кроме разработки заказных курсов Академия АйТи занимается локализацией (переводом на русский язык) курсов ведущих компаний-производителей учебных курсов, в том числе электронных. Так, в 2005 году были реализованы проекты по дистанционному обучению офисным приложениям Microsoft по локализованным курсам Thomson NETg сотен и тысяч сотрудников в компаниях ОАО «ТНК-BP», ОАО «Дальсвязь», ОАО «ТНК-Нягань».

    13.01.2006



    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.