Rambler's Top100
Все новости

Начальником Укрчастотнадзора стал Павел Слободянюк

20 января 2006
Национальная комиссия регулирования связи (НКРС) по итогам проведенного конкурса утвердила Павла Слободянюка в должности начальника государственного предприятия «Украинский государственный центр радиочастот» (Укрчастотнадзор), сообщают «Українські Новини».

С середины 2005 года П. Слободянюк исполнял обязанности начальника предприятия после перехода бывшего начальника Укрчастотнадзора Владимира Олейника на пост члена НКРС, который возглавлял предприятие с 2001 г., П. Слободянюк был его первым заместителем.

Конкурс на должность главы Укрчастотнадзора проводится согласно постановлению Кабинета министров от 1 апреля 2005 №234 «О конкурсном отборе руководителей субъектов государственного сектора экономики, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства». В ноябре НКРС объявила конкурс на должность начальника Укрчастотнадзора.

Основные задачи, которые предстоит решать П. Слободянюку, это увеличение количества технических мобильных и стационарных средств радиомониторинга, создание автоматизированной системы радиомониторинга в Киеве и города-миллионниках, обеспечение в 2006 году получения доходов от основной деятельности предприятия не менее 152,2 млн гривен, чистой прибыли - не менее 39,5 млн, уплаты платежей в бюджет и целевые фонды - не менее 63,4 млн.

Кабмин передал Укрчастотнадзор из управления Министерства транспорта и связи в управление НКРС.

Укрчастотнадзор выдает разрешение на использование радиочастот и радиоэлектронных средств, а также осуществляет контроль за порядком использования радиочастотного ресурса.

20.01.2006

См. также «Укрчастотнагляд» за автоматизацию радиомониторинга в Украине



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.