Rambler's Top100
Все новости

Скотт Мюррей назначен CEO 3Com

08 февраля 2006
Совет директоров корпорации 3Com избрал Р. Скотта Мюррея президентом и главным исполнительным директором компании. Мюррей сменил на этом посту ушедшего в отставку Брюса Клафлина. Мюррей также занял место Клафлина в совете директоров компании.

Перед тем как занять пост главного исполнительного директора 3Com, Мюррей являлся главным исполнительным директором компании Modus Media International, глобального поставщика услуг по управлению цепочками поставок и хостингу. Работая в компании Modus, Мюррей отвечал за управление операциями и разработку новых сервисных предложений. Четкая ориентация на рост доходов позволила добиться повышения прибыли компании и акционеров. Кроме того, благодаря усилиям Мюррея, компания Modus активизировала деятельность в Европе и Азии, преимущественно в Китае.

Помимо работы в Modus Media, Мюррей также занимал пост президента и директора по операциям компании Stream International, предлагающей услуги аутсорсинга по управлению взаимодействием с заказчиками (Customer Relationship Management, CRM). До этого он работал в должности финансового директора в компании Learning Company, производящей программное обеспечение.

08.02.2006





Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.