Rambler's Top100
 
Все новости

Discom NT провела семинар по конвергентной модульной платформе «Зелакс»

22 февраля 2006
Состоялся технический семинар «Зелакс: отечественный производитель на подъеме». Организатором семинара выступила компания Discom NT, системный интегратор и дистрибьютор телекоммуникационного оборудования. В работе семинара приняли участие представители операторов связи и интернет-провайдеров со всей России.

Главным событием семинара стало представление новой конвергентной модульной платформы «Зелакс». По словам технического директора компании «Зелакс» Аркадия Бернова, «оборудование на базе мультисервисной конвергентной платформы обладает единой архитектурой, одинаковым интерфейсом и однотипными общими модулями. Это уникальное решение, сочетающее в себе многофункциональность, надежность, простоту и экономичность».

Также в рамках семинара было рассказано о возможностях новых изделий «Зелакс»: малоканальных оптических мультиплексоров, модема для аналоговых систем передач, шлюза TDMoP, устройств защиты телекоммуникационного оборудования.

«Зелакс» обеспечивает полный цикл создания высокотехнологичного оборудования – от разработки до производства. Очередной ступенью развития «Зелакс» стала мультисервисная конвергентная платформа. В своем выступлении директор по развитию компании Discom NT Виктор Авдеев отметил, что «продукция "Зелакс" не только на равных конкурирует с лучшими зарубежными аналогами, но и превосходит их по многим показателям. Оборудование давно и успешно используется крупнейшими российскими предприятиями и госструктурами».

22.02.2006



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.