Rambler's Top100
Все новости

DocsVision усиливает позиции на Украине

07 марта 2006
Киевская ИТ-компания «ЛАНИТ – Iv Com» заключила соглашение о партнерстве с DocsVision. Одним из перспективных направлений деятельности компании «ЛАНИТ – Iv Com» является внедрение систем электронного документооборота. Будучи признанными специалистами во многих областях современных информационных технологий и стремясь расширить линейку предлагаемой продукции, «ЛАНИТ – Iv Com» внимательно изучила рынок систем управления документами и бизнес-процессами и приняла решение присоединиться к партнерской сети DocsVision.

Как говорит директор отделения системной интеграции А.В. Кучерук, ЗАО «ЛАНИТ – Iv Com»: «Система управления документами и бизнес-процессами DocsVision интересна нашей компании в первую очередь тем, что она тесно интегрирована с платформой Microsoft. Это позволяет предложить клиентам высокотехнологичное решение задач, которые перед ними ставит современный бизнес, при этом максимально используя уже развернутую у них инфраструктуру Microsoft, и тем самым экономить средства при внедрении.Кроме того, DocsVision предлагает гибкую ценовую политику и работает на рынке исключительно через партнеров, не конкурируя с ними. Стоимость решения на основе СУД DocsVision для клиента значительно дешевле других высокобюджетных аналогичных систем, при этом не уступает им в качестве. Еще одним преимуществом DocsVision для ЛАНИТ – Iv Com стало то, что система локализована на украинский язык и отвечает нормам украинского законодательства в части, как делопроизводства, так и ИТ. В результате мы приняли решение расширить линейку предлагаемых решений в области автоматизации документооборота системой DocsVision».

Директор компании «DocsVision» Владимир Андреев тоже уверен в успехе: «ЛАНИТ – Iv Com давно и успешно сотрудничает с компаниями банковской и промышленной сферы Украины, с коммерческими и торговыми структурами, а также с органами административного управления. Поэтому, занявшись продвижением системы DocsVision, на базе которой на сегодняшний день построены системы электронного документооборота ряда Российских министерств (Минпромэнерго, Минрегионразвития, Минэкономразвития России), и таких компаний, как ООО «Объединенные кондитеры», СПЕЦДЕП, ООО «Трансойл», СТЭК, «Объединенные машиностроительные заводы», ЛАНИТ – Iv Com получает новые перспективы для работы с украинскими заказчиками».

07.03.2006











Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.