Rambler's Top100
Все новости

Mobile Central Asia придаст новый стимул продвижению бизнеса

07 марта 2006
26-27 апреля 2006 г. в отеле The Regent Almaty (Алматы, Казахстан) состоится двухдневная конференция и выставка Mobile Central Asia.

Расширить свои знания с помощью презентаций от J'Son and Partners, iKS-Consulting, Европейского банка реконструкции и развития, Международной финансовой корпорации, Альфа-Банка и многих других можно будет на 2-й ежегодной встрече мобильного сообщества Центральной Азии.

Эта двухдневная конференция и выставка позволит ее участникам оставаться в курсе основных достижений, влияющих на индустрию, таких как стратегии управления и расширения существующих сетей, планирование и внедрение новых современных сетей, а также получение возможности доступа к финансированию и частным инвестициям в регионе.

Принимая во внимание то, что региональные* операторы стационарных мобильных и спутниковых сетей, а также регулирующие структуры участвуют в конференции БЕСПЛАТНО, Mobile Central Asia становится местом, где можно делать бизнес в индустрии мобильной связи.

Участие в Mobile Central Asia придаст новый стимул продвижению бизнеса на этом быстроразвивающемся рынке. Чтобы обеспечить участие, надо позвонить по телефону +44 (0)207-017-5506 или написать по электронной почте Hayley.richards@informa.com.

07.03.2006

* Участие в указанном мероприятии БЕСПЛАТНО для региональных операторов и регулирующих структур из Казахстана, Киргизской Республики, Узбекистана, Туркменистана, Азербайджана, Таджикистана, Пакистана, Афганистана, России, Китая, Грузии, Армении, Ирана и Монголии

Рынок телекоммуникаций, современные технологии, сети связи, ИКТ, стратегии управления и расширения существующих сетей, планирование и внедрение новых современных сетей, доступ к финансированию, частные инвестиции в регионе

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.