Rambler's Top100
 
 
Все новости

ПО Avaya Communication Manager поддерживает корпоративные смартфоны Nokia 9300/9300i Series 80

13 марта 2006
Компании Avaya и Nokia объявили о поддержке ПО Avaya Communication Manager платформы Nokia Series 80. Теперь на основе этой платформы работают смартфон Nokia 9300, корпоративный смартфон Nokia 9300i и Nokia 9500 Communicator. Таким образом, в настоящее время решения Avaya совместимы с двумя платформами смартфонов Nokia - Series 80, а также с поддерживаемой с 2005 года Series 60.

Данное ПО Avaya открывает пользователю мобильного устройства доступ к основным возможностям офисной телефонии. При этом доступность абонента не зависит от его местонахождения и способа доступа к услугам связи, что способствует более эффективной работе мобильного сотрудника.

ПО Avaya Communication Manager обеспечивает пользователю решения Nokia Series 80 возможность быть доступным по одному офисному номеру и по одному общему для фиксированного и мобильного устройства ящику голосовой почты вне зависимости от местонахождения. Решение Avaya открывает из меню мобильного телефона доступ к таким функциям, как конференц-вызов, перевод вызова, запись переговоров, укороченный набор и др. Кроме того, с его помощью можно переключаться между частными и бизнес-вызовами, что избавляет от необходимости вручную контролировать соотношение делового и личного мобильного трафика сотрудника.

Услуги IP-телефонии будут доступны в глобальных сетях сотовой связи GSM для смартфонов на базе платформы Nokia Series 80 к началу лета 2006 г.

13.03.2006

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.