Rambler's Top100
Все новости

Екатерина Кононова назначена директором по маркетингу сети «МегаФон-Москва»

13 марта 2006
Компания «МегаФон»объявляет о назначении директором по маркетингу сети «МегаФон-Москва» Екатерины Кононовой. На этом посту она будет отвечать за комплекс маркетинговых задач.

«Московский «МегаФон» продолжит реализовывать политику справедливых цен на мобильную связь… – прокомментировала ближайшие планы компании Екатерина Кононова, вновь назначенный директор по маркетингу сети «МегаФон-Москва».

Биографическая справка

Екатерина Анатольевна Кононова родилась в Москве. В 1996 г. с отличием закончила бакалавриат, а в 1998 г. - магистратуру Московского государственного университета коммерции. В 1993-1996 гг. работала специалистом по продажам и маркетингу, в 1996-1998 г. являлась сотрудником компании Price Waterhouse Business Solutions. В 1998 г. перешла в ОАО «Центральный Телеграф», где отвечала за проведение исследований рынка, стратегический маркетинг, новые услуги и продукты, маркетинговые коммуникации.

С ноября 2001 г. последовательно занимала должности начальника отдела и директора по маркетингу Корпорации ЮНИ. В феврале 2005 года назначена директором по маркетингу ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком». В этой должности отвечала за формирование маркетинговой стратегии компании на рынке услуг дальней связи и других сегментах, бизнес-планирование, разработку услуг и продуктов, рекламу и PR.

13.03.2006



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.