Rambler's Top100
Все новости

«Астрахань GSM» реализует услугу на базе ПО EastWind

15 марта 2006
Компания «Астрахань GSM», оператор сотовой связи СМАРТС, внедрила в своей сети новую услугу для корпоративных клиентов - «Раздельный счет». Компания первой в России предложила юридическим лицам сервис, позволяющий автоматически разделять потребление услуг связи сотрудниками предприятия на «личное» и «служебное». Услуга реализована на платформе биллинговой системы EastWind Billing System компании «Восточный Ветер».

Функциональность «Раздельного счета» достигается за счет введения специальных целевых «кошельков», лимита средств на оговоренные статьи расходов и расписания, регулирующего «статусы кошельков».

Критериями для отнесения звонка на личный или служебный счет служит группа параметров: по времени суток, по дням недели, по направлениям вызова, по номерам, по типу услуг. Сочетание фильтров определяет клиент.

В результате предприятие получает возможность избежать нецелевых расходов на связь: проводить звонки сотрудников в выходные и нерабочее время по их личному счету, устанавливать лимит средств, проводить раздельную по «кошелькам» детализацию начислений.

15.03.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.