Rambler's Top100
Все новости

Emerson Network Power разработала ИБП Liebert GXT2 10 кВА

24 марта 2006
Emerson Network Power разработала компактный адаптивный источник бесперебойного питания (ИБП) Liebert GXT2 10 кВА, предназначенный для защиты таких ИТ-потребителей электроэнергии, как blade-серверы, устройства передачи голоса по IP-сетям, вычислительные центры, серверы Pizza Box, сетевые узлы и оборудование связи.

ИБП Liebert GXT2 выпускается как в виде вертикального блока, так и в виде предназначенного для установки в стойку модуля. Кроме того, параллельное включение трех таких источников бесперебойного питания позволяет создавать резервную защитную систему общей мощностью до 30 кВА.

ИБП можно настроить под конкретные требования заказчика, в приборе возможна «горячая» замена внутренних аккумуляторных батарей, наращивание длительности рабочего цикла.

Предусмотрено несколько вариантов использования Liebert GXT2 10 кВА: выделение одного или двух блоков для защиты нагрузки и одного в качестве резервного, выделение одного блока для защиты и двух в качестве резервных или же использование всех блоков для защиты подключенной к ним нагрузки

Как и остальные модели, ИБП Liebert GXT2 10 кВА основан на применении технологии on-line с двойным преобразованием, что позволяет поддерживать высокое значение коэффициента мощности, что обеспечивает надежное электропитание нагрузки, а также нулевой задержкой при переключении с внешнего источника питания на внутренний.

Прибор снабжен контроллером цифровой обработки сигналов, выпрямителем компенсации коэффициента мощности и системой Intellislot.

24.03.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.