Rambler's Top100
Все новости

«Тайле» поставляет оборудование D-Link для SIPNET

29 марта 2006
Компания D-Link и российская сеть интернет-телефонии SIPNET объединили усилия по продвижению на российском рынке широкого набора абонентских решений D-Link для IP-телефонии.

Компания D-Link производит и предлагает потребителям линейку продуктов Voice-and-Video over Internet Protocol (VoIP), которая включает в себя шлюзы, VoIP-телефоны и устройства для проведения видеоконференций. После успешного тестирования эти решения будут рекомендованы пользователям сети SIPNET в качестве абонентских устройств, обеспечивающих весь спектр VoIP услуг.

Уже сейчас дистрибьютор D-Link компания «Тайле» поставляет в дилерские сети IP-телефоны DPH-120S и DPH-140S со специальной маркировкой «Адаптировано для SIPNET». Эти телефоны характеризуются оптимальным соотношением цена/функциональность, что делает их востребованными на российском рынке домашних и офисных SIP-устройств. Приобретая VoIP-телефоны D-Link со специальной маркировкой и подключаясь к сети SIPNET, пользователи получат $1 на свой счет в качестве бонуса.

Помимо бесплатного общения между собой, абоненты сети SIPNET могут принимать телефонные звонки и звонить через Интернет на городские номера по всему миру, причем по исключительно низким тарифам и с высоким качеством. Любой пользователь SIPNET может бесплатно звонить в Москву и Санкт-Петербург.

29.03.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.