Rambler's Top100
Все новости

Softline и CDC начали продвижение ОПТИМУМа

12 апреля 2006
Softline Solutions и CDC объявляют о совместном продвижении на российском рынке интегрированного решения для компаний, работающих в сфере мобильной торговли.

В рамках партнерства Softline Solutions и CDC предлагают специализированное решение - автоматизированную систему управления мобильной торговлей ОПТИМУМ, расширяющее и дополняющее ERP-систему SAP Business One. Решение предназначено для автоматизации таких видов торговой деятельности, как сбор заказов (Pre Selling), торговля «с колес» (Van Selling) и мерчендайзинг. Мобильная часть системы работает на базе карманных компьютеров Windows Mobile (Pocket PC) и Palm OS.

Архитектура решения позволяет легко настраивать его под индивидуальные бизнес-процессы компании, без привлечения разработчиков осуществлять настройку конфигурации системы.

«Цель партнерства состоит, прежде всего, в расширении потенциала применения нашего продукта и его интеграции с лидирующими на рынке ERP-системами для средних и малых предприятий, - отметил Хусейн Аз-зари, президент ГК CDC. – Наибольшие перспективы от сотрудничества с компанией Softline Solutions мы видим в продвижении интегрированного решения, которое должно заинтересовать значительное число средних компаний, занимающихся производством или дистрибуцией потребительских товаров и нуждающихся в современной ERP-системе, интегрированной со средствами автоматизации мобильной торговли. Теперь мы констатируем с полной уверенностью, что АСУМТ ОПТИМУМ интегрировано и успешно работает практически со всеми представленными в СНГ ERP-системами».

12.04.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.