Rambler's Top100
Все новости

Услуги ТТК сертифицированы независимым экспертом

13 апреля 2006
ТТК получила сертификаты качества на четыре услуги. Это предоставление в аренду магистрального цифрового канала связи (NPL), предоставление в аренду международного цифрового канала связи (IPL), доступ в Интернет, а также создание виртуальных частных сетей на основе магистральной IP MPLS сети (IP VPN).

Сертификация проводилась Центром сертификации услуг связи «Интерэкомс». Сертификаты выданы на трехлетний срок, при этом ежегодно будет проводиться инспекционный контроль услуг. Процесс сертификации занял 3 месяца с момента подачи заявки.

Сертификаты были вручены 11 апреля на VIII Международном конгрессе «Менеджмент и качество третьего тысячелетия», в котором приняли участие руководители Мининформсвязи и российских телекоммуникационных компаний. На конференции с докладом «Стратегия управления изменениями» выступил старший вице-президент ТТК Григорий Куликов.

Проведенная сертификация подтверждает, что услуги ТТК отвечают требованиям, предъявляемым федеральным законодательством, отраслевыми нормативными документами, а также соответствуют рекомендациям Международного союза электросвязи.

13.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.